<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1374473658_ukrashenie.jpg">Есть хорошее высказывание одной знаменитой актрисы, которое гласит, что женщина – богиня, если она привела в порядок прическу, приобрела модные туфли и хорошую сумочку. С этим высказыванием нельзя не согласиться. Как бы стильно и модно ни была одета женщина, но все будет зря, если неправильно или даже плохо подобраны аксессуары. Именно эти детали и создают образ.

В новом сезоне разработана целая серия ярких акцентов, одним из которых являются головные уборы. Вновь вошли в моду шляпки-колокольчики, на этот раз, ярких расцветок. Более эксцентричным, но вполне женственным вариантом может стать широкополая шляпка из пластиковых трубочек и шариков. Достаточно актуальны и классические виды шляпок из фетра, при условии, что они украшены лентами, бантами или брошами. Любителей стиля спорт-шик, дизайнеры порадовали бейсболками с отделкой из кружева и богатой вышивкой. Особенно приветствуются этнические головные уборы, к которым относятся тюрбаны и шляпы-федоры, из натуральных, легких тканей с крупными украшениями или стразами. Не стоит забывать и об оригинальной одежде, которая отличается своим красивым и необычным стилем. Например, такую одежду можно выбрать в специализированном интернет-магазине www.lubystok.ua.

Новую жизнь приобретают и платки, при этом их не обязательно носить исключительно на шее. Аксессуар используется вместо ремней или поясков, как украшение на руку или сумочку, а также в виде головного убора. Здесь популярны яркие цвета, этнические и анималистические расцветки и, так называемые, «ковбойские» платки с бахромой, пронизанные золотыми или серебряными нитями. Что же касается колец и ожерелий, то их главной чертой стала оригинальность. Дизайнеры советуют броские украшения в цыганском стиле или использовать цветочную тематику. Особенно стильно смотрятся крупные кольца, украшенные бахромой, кожей, перьями или мехом. Модны и тонкие фаланговые кольца, при условии, что их сразу несколько. Так же предоставлен очень широкий спектр браслетов и серёг, начиная от классических комплектов из драгоценных металлов и бижутерии, до экстравагантных, необычных работ из бисера, цепей или пластика.

Важно запомнить, что аксессуар – это лишь показатель стиля. Умение его носить – это и есть сам стиль. Поэтому к выбору стильной одежды и, соответственно, аксессуаров необходимо подходить ответственно.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.