<ТУТste.ru/wp-content/uploads/music_1.jpg">При работе с детьми, которые имеют особенные потребности, крайне важно определиться правильной методикой и выбрать такое направление, благодаря которому удастся добиться взаимопонимания и помочь им в их проблемах. <ТУТr.info/kids-health/article-66165-rabota-s-osobennyimi-detmi-metod-tomatis/">Работа с особенными детьми: метод «Томатис» будет тем спасением, которое ранее было практически недоступным.

Речь идет о методике, благодаря которой удается добиться лечения ребенка с использованием музыкальных композиций. Метод доказал свою эффективность и действенность, поэтому этой методикой вполне можно пользоваться для работы с особенными детьми. Подобная методика предлагается во Франции, где возможно обучение специалистов по работе с детьми по этой методике. Есть специальные детские сады, в которых методика успешно применяется для коррекции, в которой нуждаются все особенные дети. Научно доказано, что такое решение будет приносить пользу и весьма ощутимую.

Стоит понимать, что ухо будет основным генератором тока для НС, поэтому работа, направленная на развитие слуха будет действительно эффективной. Дети могут слушать, но не всем удается слышать, потому могут возникать трудности с формированием речи. С этой целью применяется, причем, весьма успешно, столь новая методика для лечения детей. Что касается основы метода, то она базируется на использовании произведений Моцарта, чтобы восстановить равновесие. Имеет место применение мелодий, которые отличаются определенным ритмом, что сказывается на детях лучшим образом. Все должно быть в равновесии и этого не сложно добиться, если пользоваться методикой «Томатис», которая в состоянии предоставить весьма неплохие результаты при работе с детьми.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.