<ТУТste.ru/wp-content/uploads/cb009.jpg">После шести месяцев от рождения малышу потребуется набор бутылочек для новорожденного, так как без них не удастся обойтись. С их помощью удается давать прикорм ребенку и различные соки, компоты и многое другое. Такое решение в этот период времени будет оптимальным для использования.

Сами бутылочки будут иметь различные варианты исполнения, емкость и сделаны с применением разного материала. Они бывают не только силиконовыми или пластиковыми, но и сделанными из стекла. В последнем случае предполагается пользоваться огнеупорным материалом, который не будет трескаться от горячей смеси и не разбивается при падании, что вполне может произойти. Хоть они и кажутся не очень легкими, держать в руках такие бутылочки вовсе не проблематично. По сроку использования все они довольно продолжительные, так как с их помощью удается получить возможность кормить малыша с одной бутылочки долгое время. Но требуется менять соски, ведь они быстро приходят в негодность, хоть тут все будет сугубо индивидуально.

Можно пользоваться пластиковыми моделями, которые отличаются не только ударопрочностью, но и тем, что будут очень легким. Когда малыш немного подрастет, ему проще держать в своих руках именно эту бутылочку и кушать, чем тяжелую стеклянную разновидность. Если рассматривать выдерживаемый температурный режим, то речь идет о ста двадцати градусах. Но есть и некоторые недостатки. Например, частая стерилизация быстро делает их мутными и появляется налет, устранение которого непростая задача, потому они уместны с определенного возраста, что забывать не стоит и на что рекомендуется обращать внимание при подобном выборе.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.