<ТУТste.ru/wp-content/uploads/pompovyi-molokootsos2.png">Всем женщинам хорошо известно о том, что в период грудного вскармливания трудно обходиться без использования молокоотсоса, поэтому многие задаются вопросом <ТУТzvitie-krohi.ru/kormlenie-grudyu/kak-vyibrat-molokootsos-i-kak-im-stsezhivat-grud.html">какой молокоотсос выбрать из всех существующих его разновидностей. В общем случае все разновидности столь востребованного оборудования можно поделить на механические модели и те, для работы которых требуется электроэнергия, но есть и ручные модели.

Самые простые из таких приборов это помповые модели. В их составе можно видеть специальную насадку для груди и резиновую помпу. Во время сцеживания потребуется выполнять сжатие помпы для создания вакуума в районе ореола соска, что становится причиной прилива молока. При всем этом стоит выделить тот факт, что молоко будет поступать при любом нажатии на молочную железе. Такая модель будет иметь не очень высокую стоимость, потому считается вполне доступным решением. Из недостатков выделяется тот факт, что часто применение становится причиной образования трещины на соске, а также быстро устает рука.

Есть модель, выполненная в формате шприца. Подобная система в своем составе будет содержать пару цилиндров. Внутренний из них потребуется приложить на сосок, а внешняя часть будет выполнять поступательное движение вперед или назад. Такое решение принято считать одним из самых распространенных и востребованных среди многочисленных аналогов. Цилиндрические вариации в своем составе будут содержать силиконовую насадку для соска, на которой имеются небольшие рычаги. В стандартной поставке есть специальная бутылка для сбора грудного молока. В работе такое устройство будет бесшумным.

Есть немалый выбор электрических моделей подобных устройств. Любые разновидности будут простыми в плане использования и быстро дают желаемый эффект, только они будут крайне дорогими по стоимости. Что касается принципа работа, то он базируется на применении небольшого мотора. Для активации устройства нажимается одна кнопка и остается ждать желаемого результата. Есть возможность запоминания различных сценариев сцеживания, в том числе создание новых режимов, которые будут учитывать индивидуальные особенности женщины, а другие модели не в состоянии помочь в этом отношении, что делает более приемлемым этот выбор, чем других моделей молокоотсосов.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.