<ТУТste.ru/wp-content/uploads/original-1331809680.jpg">Для путешествий с ребенком заграницу потребуется оформить специальный паспорт.
<ТУТm.ru/foto_na_dokumenti.html">Сделать фото на шенгенскую визу также потребуется, но это будет не самая сложная задача. Для малыша потребуется виза, когда он будет путешествовать с родителями. В том случае, когда предполагается оформить однократный вариант визы, а также предполагается выезд за рубеж обоих родителей ребенка, оформление шенгенской визы не будет требовать предоставление согласия.

Будет вполне достаточным предоставить копию оригинального свидетельства, которое выдается при рождении малыша. Но надо понимать, что в определенных ситуациях может быть востребованным предоставление оригинала или нотариально заверенной копии этого документа. В случае с оформление подобного документа на продолжительное время, может быть востребованным предоставить нотариально заверенный вариант согласия для малыша на его выезд из страны, причем речь идет и о ситуации, когда каждый родитель будет с ним. Больше трудностей будет в ситуации, когда малыш путешествует только с одним из родителей.

В подобной ситуации имеется необходимость в том, чтобы предоставить нотариально заверенную копию согласия со стороны второго родителя на подобное путешествие. Но это еще не все. Дополнительно предоставляется от того из родителей, кто не планирует ехать с ребенком копию определенных паспортных страниц, в том числе и той, где указывается прописка. При запросе на многократную визу с продолжительным сроком пребывания в другой стране, потребуется предоставить, аналогичные документы, а также согласие от каждого родителя, в том числе и в ситуации, когда один из родителей не будет иметь шенгенской визы или действительного заграничного паспорта. Эти правила для всех едины.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.