Выбираем массажную накидку

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/nakidki-dream_ru-homedics-Yamaguchi-8.jpg">Современный образ жизни просто насыщен разнообразными событиями, поэтому самое лучшее средство для снятия напряжения – это массаж. Однако не у всех есть время и деньги на посещение мастера по массажу. Самое лучшее в этой ситуации – это приобрести специальную массажную накидку, которая будет всегда под рукой.

Кому будет полезна такая накидка? В первую очередь, она будет полезна для тех людей, которые ведут малоподвижный образ жизни. Не секрет, что сегодня многие люди проводят все свое рабочее время за офисным креслом, поэтому массажная накидка будет им очень полезна. Также это касается и водителей, которые много времени проводят за рулем транспортного средства. Соответственно, такая вещь будет полезна еще и тем людям, которые страдают различными заболеваниями в области спины.

Что собой представляет <ТУТx-butik.ru/massashnoe-oborudovanie/massashnie-nakidki/">массажная накидка для шеи? Это специальный чехол, который можно одеть практически на любое кресло. Например, офисное или автомобильное. В этот чехол встроены массажеры, которые функционируют с помощью электронного управления. Стоит отметить, что сегодня многие производители используют только высококачественные материалы для создания чехлов. Такие материалы отличаются высокой прочностью и долговечностью. Как правило, это натуральная кожа, велюр и винил.

Массажные накидки очень эффективны при следующих проблемах: сильных болях в позвоночнике, ущемлении мышц, болях в поясничном и плечевом отделе, болевых ощущениях в шее и профилактике радикулита.

Теперь поговорим о том, какие бывают виды накидок. Сегодня можно купить вибрационную или роликовую накидку. Каждая из них отличается своими достоинствами.

В вибрационной массажной накидке встроены моторы небольшого размера (от 5 до 10 штук). Благодаря этим моторам приводятся в действие воздушные подушки. Они вызывают расслабляющий массаж с несколькими видами воздействия – вибрационным и пульсирующим. Важно отметить, что от количества моторов зависит то, насколько сильное будет воздействие.

Вибрационная массажная накидка отлично снимает усталость, а также поможет обладателю справиться с целлюлитом и жировыми отложениями. Еще одно преимущество вибрационных накидок – они тонкие и легко гнутся, поэтому могут располагаться в офисном кресле любой формы.

Второй тип – это роликовая накидка. Они оснащены специальными роликами, которые выполняют воздействие вдоль всего позвоночника.