<ТУТste.ru/wp-content/uploads/Ели.jpg">Сейчас только начинается осень, однако некоторое люди уже задумываются о грядущих зимних праздниках. Какой же новогодний праздник обойдется без красивой ели? Одни предпочитают покупать «натуральные» елки, чтобы в доме воцарилась атмосфера зимнего леса. Другие, в свою очередь, отдают предпочтение искусственным елям. Оба вышеупомянутых варианты по-своему хороши. Тем не менее все больше людей в последнее время покупают именно искусственные. О них мы как раз и поговорим. Кстати, если вас интересует качественные <ТУТ>, то можете посетить магазин «Street Trees». Итак, начнем.

В нашей стране искусственные елки появились относительно давно, еще в начале 60-х годов. В то время они выглядели не слишком красиво, и поэтому тогда большинство жителей нашей страны предпочитали покупать «живые». Однако со временем индустрия шагнула далеко вперед и сегодня можно приобрести действительно качественную искусственную ель. Например, с напылением или елки со светодиодными волокнами. Кроме этого, также в продаже можно встретить варианты со светодиодными волокнами. То есть искусственные ели, у которых переливаются иголки разными свечением. Проще говоря, <ТУТtalog/svetodiodnye_elki">ель световая. Разумеется, существуют еще и дизайнерские варианты, которые изготавливаются вручную мастером, по заказу покупателя.

Современные модели искусственных елок можно собирать и разбирать. Соответственно, от способа сборки будет напрямую зависеть удобство в эксплуатации. Поэтому при выборе внимательно изучите покупаемую ель. Она должны быстро собираться/разбираться. Можно приобрести также специальные «елки-конструкторы», где ветки крепятся с помощью небольших крючков. Существуют еще <ТУТtalog/ulichnye_eli">искусственные елки уличные на шарнирах. На таких моделях ветви прочно прикреплены к стволу. Соответственно, все что потребуется, это отогнуть ветви под нужным углом. Благодаря этому нет необходимости долго возится с елкой. Можно даже оставлять на ветвях все украшения, убирая елку после новогодних праздников. Достаточно просто сложить части искусственной ели в ящик и ждать следующего года.

Также не забудьте перед покупкой елки посмотреть на подставку, а точнее на то, из какого материала она сделана. Лучше отдать предпочтение металлической подставке, так как она более устойчива. Можно не боятся, что ель вдруг опрокинется. Есть еще и подставки из пластика, однако они не отличаются хорошей устойчивостью и прочностью.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.