<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1322251981801yorkshireterrier300x210.jpeg">В последнее время все больше людей приходит в московский питомник, ведь им нравится <ТУТ> собак которой они тут стремятся найти. Только мало кто знает, как за ними ухаживать и как их правильно кормить, чтобы животные не болели.

Миниатюрные собаки всегда были популярны, потому неудивительно, что сегодня на них столь велика мода. Они не агрессивные, привязываются к хозяину и ведут себя вполне нормально, чтобы содержать их в квартире. У них неплохое здоровье, но в том случае, когда за ними будут правильно ухаживать. Кормление предполагает использование не только специального сухого корма, но и натуральных продуктов. Чтобы составить правильное меню, рекомендуется обратить внимание на необходимые собаке этой породы элементы. Также стоит пользоваться советами специалистов в данном вопросе, чтобы собака была всегда в хорошем самочувствии.

Надо помнить, что рацион такой собаки должен быть разнообразным. Стоит не давать ей баранины, уток, гусиного мяса и свинины. Если говорить о мясной продукции, то собакам данной породы рекомендуется предложить отварную куриную грудку или говядину, то есть любой из вариантов нежирной мясной продукции. Что касается яиц, то в их питании они обязаны присутствовать только варенными. За семь суток можно предложить собаке только одно или два мелко порубленных яйца. Можно предложить рыбу, только она должна быть морской и не стоит предлагать минтая. Взятую рыбу потребуется отварить, выбрать косточки и помельчить. Остается перемешать полученную массу с рисом или овощами, которые варятся отдельно. В общем случае можно предлагать как отварные, так и сырые овощи. Можно предлагать мясо и рыбу, только надо помнить о чередовании этих продуктов. Из молочной продукции стоит уделить внимание кисломолочным товарам.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.