<ТУТste.ru/wp-content/uploads/borsch_s_kop4.jpg">Приготовление столь классического блюда не является слишком сложной и непосильной задачей для любой домохозяйки, но все еще не всем точно известно о том, каким является классический рецепт его приготовления, а многие предпочитают заказывать <ТУТminobed.ru/">обеды с доставкой, чтобы не тратить время на готовку борща.

В классическом исполнении для него требуется взять пару картошек, свеклы и помидор. Потребуется морковка и лук, половина кочана обычной капусты и пара зубчиков чесночка. При желании добавить лавр, посолить и поперчить.

Для начала требуется помыть основные ингредиенты, почистить и порезать соломкой или как-то иначе. Что касается капусты, то в этом случае используется шинковка, а помидоры потребуется полить кипятком и снять кожицу, после чего порезать кубиками. Чеснок стоит подавить или мелко нарезать. После этого закипятить воды, добавить соли, перца, картошку и капусту. Варку делать на среднем огне. Берем сковороду и наливаем в нее масла, чтобы обжарить морковку с луком на протяжении пяти минут, после чего добавить часть свеклы, немного сахара и уксуса. Протушить минут десять, а остатки свеклы залить горячей водой и добавить немного уксуса, после чего поставить все настаиваться.

Теперь в имеющуюся сковородку потребуется положить помидоры и слегка все поперчить. Тушить под крышкой двадцать минут. Кастрюля, в которой уже имеется картошка с капустой, должна быть доведена до кипения, после чего необходимо выполнить устранение пенки и добавить сюда чеснок. Остается все добавить в одну емкость и варить под крышкой и только потом снимать с огня и дать постоять минут десять. Когда все это будет сделано, можно добавить предварительно настоявшейся свеклы, чтобы получить более приятный вкус и аромат, который все по достоинству оценят.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.