<ТУТste.ru/wp-content/uploads/glazirovanie-volos.jpg">В последнее время стало популярным осветлять волосы, но при этом требуется за ними правильно ухаживать, о чем можно прочитать по ссылке <ТУТsk-hair.ru/uxod-za-osvetlennymi-volosami/">http://mask-hair.ru/uxod-za-osvetlennymi-volosami/. В качестве одного из правильных вариантов подобного ухода, специалисты называют маски, которые могут быть сделаны как специалистами салонов красоты, так и приготовленными в домашних условиях.

Так как любой из вариантов осветления считается пагубным для женского волоса, стоит делать все возможное, чтобы подпитывать их и именно с этой целью и делают специальные маски. Рекомендуется пользоваться теми средствами, которые имеют натуральный состав или пользоваться только натуральными компонентами, которые помогут приготовить оптимальное решение в домашних условиях.

Одним из неплохих вариантов считается кефирная макса, так как кефир позволяет вымыть пигмент и будет вполне эффективно ухаживать за волосами, подпитывая их и увлажняя. Чтобы сделать такую маску, потребуется взять не менее пятидесяти граммов простокваши, пару ст. ложек водки, которую можно заменить на коньяк. Помимо этого используется один желток обычного куриного яйца, немного лимонного сока и небольшое количество шампуня. Все это потребуется как следует помешать, после чего выполнить распределение по сухому волосу. Не стоит забывать об укутывании волос после этой процедуры с использованием полиэтилена. После все оставить на пару часов и промыть с использованием теплой воды и обычного шампуня.

Другое решение предполагает использование меда. Приготовление потребует взять пару столовых ложек меда, сока лимона и одну ложку репейного или другого вида масла. Перемешать все ингредиенты. После этого помыть волосы обычным шампунем и нанести состав, который должен пропитывать волосы всю ночь. Для защиты от загрязнения постели, потребуется замотать голову обычным полотенцем или платком. С утра просто помыть голову.

По аналогии можно сделать коричневую маску для волос. В качестве составных компонент используется три ложки порошка корицы, сто грамм меда и аналогичное количество кондиционера для волос. Состав перемешать и нанести на волосы, только не стоит наносить на кожу, ведь от состава может появиться раздражение. После этого все оставить на три часа, а по окончании процедуры промыть волосы с использованием обычного шампуня.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.