Для начала надо понять, что ламинат можно легко повредить, поэтому не рекомендуется использовать металлические щетки, которые имеют жесткую щетину. Также не подойдут моющие средства, которые содержат абразивные компоненты. Кроме того, не рекомендуется мыть <ТУТrket.com/laminat/brand/haro">ламинат haro или любой другой едкой кислотой или тем средством, в составе которого присутствует щелок, так как могут появиться разводы.

Нельзя пользоваться средством, которое основано на мастике или воске, если нет желания повредить внешнюю поверхность покрытия. В том случае, когда имеются незначительные повреждения или царапины, рекомендуется воспользоваться постой, которая будет сделанной под общий тон покрытия. При наличии глубокого повреждения потребуется сделать замену поврежденной части напольного покрытия. Если не имеется новых вариантов пластин из аналогичной коллекции, стоит переложить поврежденные участки туда, где они не будут заметными, к примеру, под диван или на то место, где на них будет положен ковер.

Для прихожей стоит пользоваться ворсовой моделью защитного коврика, так как на него будет удобно становиться, и он будет в состоянии задерживать грязь, чтобы воспрепятствовать повреждению внешней поверхности ламинатного покрытия. Для устранения с поверхности ламината пятен, рекомендуется пользоваться только нейтральными моющими средствами. При этом надо воспользоваться тканью, которая не имеет свойства окрашивать поверхность. Подобное решение будет оптимальным для любого варианта подобного покрытия. Устранение разлитых сладостей предполагает использование обычной теплой воды, но можно пользоваться нейтральными моющими средствами. Если надо отереть жвачку, стоит заморозить это место, а после аккуратно устранить проблему.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.