<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kokteyli_s_absentom.jpg">Принято считать, что коктейли, в состав которых входит абсент одни из самых популярных напитков. Стоит отметить, что <ТУТurer.ru/licenzia-na-alkogol">лицензия на торговлю алкоголем вам потребуется только в том случае, если вы делаете коктейль не для себя в домашних условиях, а на продажу.

В нем имеется порядка восьмидесяти пяти процентов спирта, а его вкус будет горьковатым, поэтому его не принято пить без смешивания. Есть много вариантов коктейлей, которые можно приготовить на основании абсента. В одном из рецептов используется двадцать граммов абсента, тридцать грамм текилы и двадцать граммов самбуки.

Для приготовления берется абсент, после чего добавляется текила и самбука. Так как имеется значительная разница по крепости перемешиваемых напитков, можно получить слоистый напиток. Так как он будет легко питься, стоит обратить внимание на крепость напитка и не усердствовать с его количеством. В другом рецепте предлагается взять пятьдесят миллилитров абсента и аналогичное количество шампанского. Все ингредиенты перемешать в стакане. Наличие игристого напитка позволяет получить приятный вкус и поднять настроение.

Еще одни коктейль вмещает в себя по тридцать миллилитров абсента, джина и виски. В этом случае приготовление подразумевает поочередное наливание одного напитка в другой, причем надо добавить лед. Когда состав сделан, его отправляют в блендер и перемешивают. У напитка будет интересный вкус, но его можно прочувствовать только в том случае, когда он будет выпиваться залпом. При этом такой напиток будет слишком быстро вызывать эффект, потому не стоит с ним усердствовать, а за такой эффект его прозвали «землетрясением». Чтобы быстро не пьянеть, достаточного одного напитка на несколько часов праздника.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.