Как купить недорогой угловой диван: еврокнижка Братислава

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/1969.jpg">Если вы желаете сэкономить на покупке дивана, но не готовы приносить в жертву экономии свои мечты о стильной современной мебели – обратите внимание на недорогую еврокнижку Братислава.

Эту угловую модель сегодня можно купить сравнительно недорого, однако она отличается весьма колоритным дизайном и обладает достойным функционалом. В ней спрятан надежный механизм трансформации, который позволяет раскладывать просторную кровать. Кроме того, внутри предусмотрены сразу два бельевых ящика: один в основной части, а другой – в оттоманке.

<ТУТtmyhome.ru/uglovye-divany/">Купить недорогой угловой диван – значит, убить даже не двух, а трех или четырех зайцев. А все потому, что это по-настоящему многофункциональная мебель, которая призвана решать ряд важных задач.

Во-первых, Братислава – прекрасное место для сбора семьей или с друзьями. Здесь свободно усядутся два, три и более человек. Во-вторых, в неформальной домашней обстановке как нельзя кстати придется оттоманка, на которой можно отдохнуть полулежа. В-третьих, диван раскладывается и образует кровать, подходящую для использования в качестве постоянного основного либо запасного гостевого варианта.

Как уже было сказано, внутри предусмотрены коробы для содержания белья или каких-либо иных бытовых принадлежностей. Кроме того, в плане эргономии угловая модель – оптимальное решение, ведь она позволяет по максимуму задействовать свободное помещение. Это очень важно, особенно для городской квартиры, где лишнего пространства совсем нет.

<ТУТtmyhome.ru/catalog/uglovoy-divan-bratislava/">Угловой диван Братислава еврокнижка с шаговым типом механизма тик-так. Данный вид трансформации хорошо зарекомендовал себя, он практичен, удобен, подходит для частого применения. Разложить кровать сможет даже ребенок, не говоря уже о взрослом человеке.

Наконец, отметим внешние преимущества данной модели. Братислава отличается от других представителей класса довольно изящными чертами. При всей своей габаритности (2,5 метра в длину и 1,6 м в глубину), эта недорогая еврокнижка выглядит довольно изящно. Это достигается во многом благодаря плавным волнистым линиям, в виде которых выполнены подлокотники и элементы оформления.

Кружку чая на такой подлокотник, конечно, не поставишь – но для этого, согласитесь, существует отдельный чайный столик. Зато угловая Братислава радует глаз своими теплыми округлыми формами и встречает уютной мягкостью подушек. А что еще нужно после напряженного дня?