Деревянная бытовка для дач: бюджетная цена и универсальность использования

Каждый дачник, получив свой участок земли, мечтает о его обустройстве. На нем планируется возведение жилого дома, хозяйственных построек, разбивка грядок и клумб. Правда, на первых порах хозяевам приходится сталкиваться с отсутствием помещения, в котором можно было бы хранить инструмент и самому размещаться на определенный период. Помогает в этом временное строение – бытовка, способное выполнять многочисленные функции в зависимости от предполагаемых задач.

Универсальность применения

Помещение этого типа занимает особую нишу. В абсолютном большинстве случаев оно представляет собой компактную мобильную постройку, предназначенную для выполнения определенных задач. Строение может использоваться в качестве:

  • временного жилища для людей;
  • хранилища садового инвентаря, стройматериалов;
  • столовой;
  • помещения для переодевания;
  • санитарного пункта.

Промышленность предлагает потребителям металлические и деревянные бытовки. Постройки первого вида являются идеальными конструкциями для использования на промплощадках. Их отличает неприхотливость к условиям, надежность, долговечность и возможность комплексного использования.

В качестве временных строений на дачах предлагаются деревянные бытовки. Их отличительными особенностями являются относительно невысокая стоимость, применение экологически чистых материалов и пристойный внешний вид. При необходимости это сооружение можно оснастить санузлом, кухней и системой кондиционирования воздуха.

По мере обустройства дачного участка такое временное строение легко переоборудуется в гостевой домик, баню или хозяйственное помещение. Кроме того, принцип мобильности конструкции позволяет переместить утратившую свою актуальность бытовку в любую подходящую точку дачного участка, где она продолжит функционирование уже в новой ипостаси.