Как похудеть к Новому году? 5 лайфхаков

Нет такой женщины, которая не хотела бы в этот праздник выглядеть по-королевски. Однако мучительные диеты и изнуряющие физические упражнения часто не оказывают должного эффекта. Да и зачем мучить свой организм, если есть быстрые и комфортные способы привести себя в форму.

Гимнастика для ленивых поможет подкачать мышцы

Именно так часто называют миостимуляцию – процедуру, заставляющую работать определенные мышечные группы. Но, зачем идти в салон, если можно позаниматься спортом дома?

Дело в том то, что с помощью физкультурных упражнений нельзя равномерно подкачать все группы мышц, да и нагрузка на мышечные структуры даже во время самых активных тренировок не превышает 30%. Миостимуляция нагружает мускулатуру на все 100%, задействуя группы, которые надо подкачать, поэтому дает быстрый эффект.

Эндосфера спасет от целлюлита

Действие этого аппаратного метода основано на вибрации, разбивающей жир, целлюлитные отложения и «выдавливающей» лишнюю влагу. После сеанса жидкость, застоявшаяся в органах и тканях, уходит в кровоток вместе с накопившимися шлаками, токсичными веществами и продуктами тканевого обмена. Метод не только позволяет похудеть, но и оздоравливает организм.

После нескольких сеансов мышцы и сосуды обретут тонус, а тело – легкость. Обмен веществ изменится и тело прекратит запасать шлаки и жир.

Криолиполиз замораживает лишние сантиметры

Убрать лишние сантиметры можно при помощи криолиполиза – разрушения жира холодом. На проблемные зоны накладываются холодовые аппликаторы, снижающие температуру тела, которые для большей эффективности смазываются маслами на полезных травах.

Из-за снижения температуры тела циркуляция крови замедляется, а потом ускоряется. Усиливающийся кровоток разгоняет обменные процессы и выводит жиры.

Вода, вода…

Поможет распрощаться с лишними объемами обильное питье жидкости. Но соки, компоты и морсы для это цели не подходят. Нужна чистая вода без сахара и газа. А вот микроэлементы и витамины приветствуются.

Обертывания делают тело стройным, а кожу мягкой и красивой

Различные типы обертывания работают по принципу «два в одном», или даже «три в одном». Это объясняется наличием в составе экстрактов водорослей, эфирных масел, травяных настоев и других натуральных компонентов, по-разному воздействующих на организм.

Все перечисленные методы дают достаточно быстрый эффект, что позволяет, занявшись собой сейчас, получить к Новому году красивое тело, нежную кожу и здоровый дух.